Все про Ульяновские двери

05.02.2021
Коллаж Ульяновск и дверь

Старшее поколение неизменно связывает г. Ульяновск с вождем мирового пролетариата. Туристы вспомнят о множестве достопримечательностей областного центра. А местные жители и потребители знают его, как город мастеров.

Коллаж г. Ульяновск

Один из известных народных брендов – ульяновские двери. Многие покупатели Москвы и Московской области, выбрали эти добротные и современные межкомнатные двери, которые гармонично вписались в интерьеры квартир, загородных домов и бизнес-центров.

За что выбирают двери из Ульяновска?

Разнообразие моделей и недорогая цена вовсе не единственные критерии, по которым требовательный покупатель и застройщик выбирает двери произведенные в данном городе:

Шпон – главный секрет создания привлекательных и функциональных моделей. Этот фактор сочетается с современной технологией производства в Ульяновске. Возможность выбора повлияла на популярность так же, как и стоимость. Изделия производятся для помещений с любым стилистическим решением.

О производстве

Смелые и оригинальные мысли дизайнеров нуждаются в грамотном воплощении. Ульяновское производство уже давно перешло на современное оборудование. Деревоперерабатывающая промышленность в регионе имеет глубокие корни. И опыт, помноженный на новые возможности, позволяет производить конкурентоспособные двери. Почему именно шпон стал их визитной карточкой?

Натуральные материалы имеют неоспоримые преимущества:

  • долговечность;
  • простота в уходе;
  • эстетические качества.

Последний пункт стоит отметить особенно. Ни одна искусная имитация не в силах затмить природный рисунок привносимый шпоном. Его создают волокна древесины, естественные «вкрапления» сучков и смоляных кармашков. Все детали складываются в общую картину двери.

Конструкция и ценообразование

Производители из Ульяновска предлагают недорогие двери по сравнению с элитными образцами из массива, или шпона.

Как конструктивно устроены двери?

Все элементы сборные(дорогой способ производства), в них входят боковые вертикальные направляющие, верхние и нижние поперечные вставки, а в центре, как правило, используются филенки из плотного МДФ. Впоследствии изделия оклеивают шпоном, тонируют в необходимый цвет, а затем покрывают лаком.

Конструкция ульяновских дверей

Дверные полотна, произведенные таким способом, визуально выглядят рельефными, имеют красивый внешний вид, но при этом недорогую цену.

Частые вопросы

Чем мыть данные двери?

Соблюдать чистоту с данными изделиями легко, достаточно просто протирать полотно влажной мягкой тряпкой, вытирая затем насухо.

Можно ли устанавливать в ванную?

Дверное шпонированное покрытие не боится помещений с умеренной влажностью. Проветривание помещения рекомендуется для всех типов дверей.

Какой срок службы?

При надлежащем бережном отношении, срок эксплуатации более 15 лет.